目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

3-7cover.jpg

又是拖了好久的一集,實在是之前當機當超兇,害我同一個階段是不斷重玩再重玩,重玩到有點厭倦,才會一直拖到現在。

好了廢話不多說,趕快進入正題!

瑞璧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

snap344.jpg

之前就有說過會把花了我好多時間重新翻修的辛家大宅發出來一下,沒想到一拖就是拖到現在Orz

我真的很不會蓋屋,光是想格局要怎麼分就花了我兩個晚上,裝潢花了四天晚上,有夠離譜的= =

蓋出來的樣子還是馬馬虎虎,其實大家看傳奇的時候也多多少少也都透過故事看到內部的樣子了,就當作是給自己的紀念吧!因為我已經在著手蓋一間地皮小一點的辛家屋了,大屋電腦跑不動我也玩得很痛苦>"<

瑞璧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

3-6 (52).jpg

在模三如龍捲風般襲來的上市熱潮下,想必許多人已經展開另一個新階段的模擬人生了吧!

不過模三要玩,也不要忘記二代的傳奇故事阿!趁著還有靈感,趕快來發新的進度,這次內容涵蓋三代全家到三湖去遊玩的遊記,於是兩姊弟感情甜蜜蜜的照片就成為本集的封面了。

 

瑞璧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論