目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

2-5 (17).jpg

大家好阿!最近過得怎麼樣呢?希望大家都順順利利,考試順心,工作順利喔!

我真的更新速度有慢到(反省),不過修圖真的就花掉我超級多時間,呼!廢話不多說。這次因為積很久所以圖有點多,希望大家有耐心把他看完。

瑞璧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 3-4.jpg 

這一次的更新真的是延超久的,這陣子辛家的命運多舛,一直順利的玩到蕾依生日的那天,電腦一直當機,然後就發現莉絲當掉完全不動,我就仿造大家的作法,把莉絲賣掉再重新進入家庭,卻發現莉絲再怎麼樣都沒有回來(大哭),難道她就要這樣不明不白的消失在大家的記憶中嗎?不可以~~~~~

幸好我之前有備份,但是也是四月初備的份,也就是說,本集的內容我整整玩了兩次!但是想想總比傳奇宣告失敗來得好,稍感欣慰,希望大家不要因為我太久沒更新了就忘了辛家的存在喔!(跪)

瑞璧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

photo.jpg 

這是為了參加閃爍星在四月分所舉辦的"Top Model"比賽而創作的角色,名字是Juliweia(茱莉維亞)

角色設定為北歐的混血兒,這次拍的照片不多,這是我第一次還算蠻成功(自己覺得)的捏出一個頗有歐洲風味的女小人,

她的肌膚屬於較健康的小麥色,但因為北方的陽光較不強烈,所以膚色也不會太深,樣子呢,也比較屬於成熟的型。

瑞璧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論