目前日期文章:200811 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   2-1 (52).jpg 

終於終於,咱們的辛言小公主要上大學去了,吾家有女初長成,天神也默默的為她祝福,現在,就來看看大學精采的生活吧!!

 

瑞璧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

照片已經拍好一段時間了,可是最近都沒時間修片,這集開始會盡量修正拍照角度,不要讓天空露出來等等,希望有進步。

-----------------------------------------------------------------------------------------------

 

瑞璧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

進入十一月,我的工作也跟著同事們進入如火如荼的境界,但是最主要的是剛出社會的心態尚未適應吧...很容易就會因為事情不順利影響心情,越想把事情做好,反而會有反效果,剛出生的犢可能何時得罪人都不知道,社會的現實真的是很令人不安阿~不過呢...看到傳奇在軌道上慢慢的成長,也是回到家最開心的娛樂之一,傳奇就是永遠不知道接下來會發生什麼事,讓我每天都很期待可以跟阿墨一家見面,對不起我廢話太多了,來看戲去!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

 

瑞璧 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論